更多

公司动态分类

  • 暂无分类
更多

联系方式

  • 联系人:徐泽宁
  • 电话:15154256998
  • 手机:15266218782
更多

荣誉资质

更多

友情链接

新闻

青岛特氟龙喷涂用途
发布时间:2020-01-10   浏览次数:42   返回列表

青岛特氟龙喷涂橡塑行业:橡胶件密封、海水污水浸泡器材、手套模、鞋模、球模、橡胶模、硅胶模、发炮胶模、滚塑模等多种模具的脱模处理,脱模效果好。

青岛特氟龙喷涂http://hanyimuju.b2b.huishangbao.com/半导体行业:排风管及零配件、电子设备零部件、影印辊及零配件的表面自润滑耐磨处理, 缘性处理;

 食品行业:电烤盘、烤渔器、糕点烤盘、比萨锅、电煮锅、烤架等厨房用具防粘的生产加工;

 五金行业:剪刀、锯片、送料槽、球阀、照明灯具玻璃防爆处理;

 化工行业:电镀挂具、反应斧、搅拌棒、冷却管、电热管、、制 缸、泵、阀门管件等化工设备的腐蚀防护,医疗器械的防腐 缘处理。

image

机械行业:纺织染整烘干筒、无纺布烘筒,皮革贴合机,包装机械棍轮,压花棍轮,橡胶机械,植绒机械,热熔胶机等

  1、不粘性:几乎有物质都不与特氟龙涂膜粘合。很薄的膜也显示出很好的不粘附性能。

        2、耐热性:特氟龙涂膜具有好的耐热和耐低温特性。短时间可/耐高温到300℃,一般在 240℃~260℃之间可连续使用,具有显著的热稳定性,它可以在冷冻温度下工作而不脆化,在高温下不融 化。

        3、滑动性:特氟龙涂膜有较低的摩擦系数。负载滑动时摩擦系数产生变化,但数值仅在0.05-0.15 之间。

        4、抗湿性:特氟龙涂膜表面不沾水和油质,生产操作时也不易沾溶液,如粘有少量污垢,简单擦拭即可清除。停机时间短,节省工时并能 工作效率。

        5、耐磨损性:在高负载下,具有好的耐磨性能。在一定的负载下,具备耐磨损和不粘附的双重优点。

        6、耐腐蚀性:特氟龙几乎不受 品侵蚀,可以保护零件免于遭受 种类的化学腐蚀。

image

铁氟龙喷涂是一种独/一/无/二的工业涂料,他有着其他工业涂料无法匹敌的 特性。PTFE、FEP、PFA、ETFE和-S可能是您下一个 妙主意的开始也可能是您难题的 终解决之道。
铁氟龙喷涂的高科技表现能降低产品成本,并从很多方面 生产效率。它也可以用于直接解决您的产品上的问题从而 产品质量并增加销售。
铁氟龙喷涂是不粘涂料的鼻祖,结合了耐热性、化学惰性和 的 缘稳定性及低摩擦性,具有其他涂料无法抗衡的综合优势。




下一篇: 您居然能看到最后一条新闻…
企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 15154256998
  • 15266218782