更多

公司动态分类

  • 暂无分类
更多

联系方式

  • 联系人:徐泽宁
  • 电话:15154256998
  • 手机:15266218782
更多

荣誉资质

更多

友情链接

新闻

胶南铁氟龙喷涂工艺说明
发布时间:2020-01-10   浏览次数:67   返回列表

胶南铁氟龙喷涂

分散体涂层:分散体涂层的加工方法是使胶南铁氟龙喷涂http://hanyimuju.b2b.huishangbao.com/材料均匀的分布在溶剂中形成分散液(固态物质混在液体中)的一种湿法加工。这种混合物被高压空气雾化并喷涂于工件表面。


加工步骤

分散体涂层的加工步骤分为以下几步: 工件的制备,(湿法)分散体涂层喷涂,干燥,烧结


工件的制备

为了使工件表层获得足够的表面附着力, 首先除去待涂表面的 油脂。我们使用 溶剂溶解油脂并加温至约400°C 使其 挥发。下一步,采用喷砂处理的机械方式清洁工件并使其表面毛糙。可以通过应用粘接助剂(底漆)的方式来改善涂层同工件表层的结合能力。

image

(湿法)分散体涂层喷涂

喷涂涂层材料须均匀一致。涂层厚度取决于采用的涂层体系;涂层厚度的变化可能从几个微米到200微米(0.2毫米)不等。


干燥

在烘炉中将湿的涂层加热,温度控制在100°C以下,直至大部分的溶剂已蒸发。


烧结

烧结这一步骤,乃是将工件加热至一个较高的温度,直至一个不可逆的反应发生:涂层材料熔融,同粘接助剂形成网状结构。


粉体涂层

概述

粉体涂层加工的方法是一种干式加工,在此所使用的涂层材料为 其细小的固体颗粒形态。采用这种涂层方法,就避免了使用溶剂,以及随后涂层附着时发生的发散现象。

image

加工

采用恰当的方法使微粉状涂层颗粒附着在工件上。随后,涂覆的微粉在烘炉中熔融。

特氟龙学名聚四氟乙烯,是一种具有耐热性、化学惰性、 缘稳定性和低摩擦性的高性能材料,被广泛用作煎锅涂层、透气运动服材料、电子产品 缘体等。至今尚无有效回收再利用这种材料的方法,而传统的燃烧处理法不仅易损害燃烧设备,且会产生高污染气体。


德国拜罗伊特大学上周发表公报说,该校材料加工学家与企业界合作,研发出一种经济有效且 的特氟龙材料回收方法。这一成果将有助解决特氟龙垃圾处理问题。


德国研究人员首先将这种材料分解成较小的分子,并以微波作为加热源产生热解作用,从而使回收率达到93%。研究人员说,该方法的另一特点是在处理过程中不会产生有害副产品,可 特氟龙的 回收。


据研究人员透露,他们下一步将建立小型实验厂以验证这种方法的产业化可行性。

1、将需要贴胶带的烘筒表面清洗干净,注意表面无铁屑,表面光滑。


2、剪比所需长度长一点(比所需长度长5CM左右)的胶带备用。


3、撕开离型纸,注意要边撕边贴,不要一次性 撕开,在贴的过程中可以用一块布(或报纸)在贴上胶带处摩擦压平,贴完后 胶带两边重合在一起。


4、在胶带重合处的中间用美工刀划开一道直线(烘筒长度方向),撕掉A处(如图)有胶带并掀开。


5、贴好后仔细检查胶带与烘筒之间是否有小气泡,如有,可以用大头针之类的尖细物一一排除小气泡,并抺平。B处胶带,以撕掉C处的胶带, 后贴好B处,将B处和D处的胶带抺平即可。

铁氟龙胶带贴纱浆滚筒代替了传统的铁氟龙喷涂,主要是用0.13MM(F7008)和0.18MM(F7013)两种。



企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 15154256998
  • 15266218782