更多

公司动态分类

  • 暂无分类
更多

联系方式

  • 联系人:徐泽宁
  • 电话:15154256998
  • 手机:15266218782
更多

荣誉资质

更多

友情链接

新闻

青岛不粘锅喷涂常见的三个问题
发布时间:2020-01-10   浏览次数:49   返回列表

青岛不粘锅喷涂现象:起粒  喷涂


   原因:青岛不粘锅喷涂http://hanyimuju.b2b.huishangbao.com/专家告诉你,作业现场不洁,灰尘混入油漆中;油漆调配好后放太久,油漆与固化剂已产生共聚微粒;喷 出油量太小,气压太大,令油漆雾化不良或喷 离物面太近。


   解决方法:清洁喷漆室,盖好油漆桶;油漆调配好,不宜放太久;调整喷 ,以使其处于 佳工作状态,确定 口距离物面20-50CM为宜。


   2.现象:垂流   


   原因:铁氟龙喷涂专家告诉你,稀释剂过量令油漆粘度太低,失去粘性;出油量太大,距物面太近或喷运行太慢;每次喷油量太多太厚或重喷间隔时间太短;物面不平,尤其流线体形状易垂流。


   解决方法:按要求配比;控制出油量, 喷漆离 喷 运行速度;每次喷油不宜太厚,分两次 /好掌握间隔喷漆时间;控制出油量,减少漆膜厚度;按使用说明配比。


   3.现象:桔皮  


   原因:铁氟龙喷涂专家告诉你,固化剂太多,令漆膜干燥太快反应剧烈;喷涂气压太大,吹皱漆膜以致无法流平;作业现场气温太高,令漆膜么应剧烈。


   解决方法:按使用说明配比;调整气压,不可太大;注意现场温度,可添加慢干稀释剂抑制干燥速度。

1、不粘性:几乎有物质都不与聚四氟乙烯涂膜粘合。很薄的膜也显示出很好的不粘附性能。

image


  2、耐热性:聚四氟乙烯涂膜具有好的耐热和耐低温特性。短时间可/耐高温到300℃,一般在240℃~260℃之间可连续使用,具有显著的热稳定性,它可以在冷冻温度下工作而不脆化,在高温下不融化。


  3、滑动性:聚四氟乙烯涂膜有较低的摩擦系数。负载滑动时摩擦系数产生变化,但数值仅在0.05-0.15之间。


  4、抗湿性:聚四氟乙烯涂膜表面不沾水和油质,生产操作时也不易沾溶液,如粘有少量污垢,简单擦拭即可清除。停机时间短,节省工时并能 工作效率。


  5、耐磨损性:在高负载下,具有好的耐磨性能。在一定的负载下,具备耐磨损和不粘附的双重优点。

image


  6、耐腐蚀性:聚四氟乙烯几乎不受 品侵蚀,能够承受除了熔融的碱金属,氟化介质以及高于300℃氢氧化钠之外的有强酸(包括王水)、强氧化剂、还原剂和各种 溶剂的作用,可以保护零件免于遭受 种类的化学腐蚀。

铁氟龙喷涂在一定的程度上给工件带来了品质的 ,其主要原因铁氟龙喷涂可以使工件表面获得耐磨、耐热、耐腐蚀、 、密封、润滑、 缘、辐射和房辐射等各式各样的特殊性能。它可以在设备维修中修旧利废,使报废了的零部件“起死回生”也可以在新产品制造中进行强化和预保护,使其“益寿延年”。所以,热喷涂技术可以广泛地应用于航天、航空、机械、冶金、化工、石油、煤炭、铁道、纺织等等许多部门。热喷涂材料十分广泛,热喷涂既可在金属表面,也可在陶瓷、玻璃、塑料以及木材等材料表面施加涂层。



企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 15154256998
  • 15266218782