更多

公司动态分类

  • 暂无分类
更多

联系方式

  • 联系人:徐泽宁
  • 电话:15154256998
  • 手机:15266218782
更多

荣誉资质

更多

友情链接

新闻

即墨不粘锅喷涂给工件表面带来的好处
发布时间:2020-01-10   浏览次数:121   返回列表

即墨不粘锅喷涂在一定的程度上给工件带来了品质的 ,其主要原因即墨不粘锅喷涂http://hanyimuju.b2b.huishangbao.com/可以使工件表面获得耐磨、耐热、耐腐蚀、 、密封、润滑、 缘、辐射和房辐射等各式各样的特殊性能。它可以在设备维修中修旧利废,使报废了的零部件“起死回生”也可以在新产品制造中进行强化和预保护,使其“益寿延年”。所以,热喷涂技术可以广泛地应用于航天、航空、机械、冶金、化工、石油、煤炭、铁道、纺织等等许多部门。热喷涂材料十分广泛,热喷涂既可在金属表面,也可在陶瓷、玻璃、塑料以及木材等材料表面施加涂层。


特氟龙的特性 强(不黏性、低摩擦系数、不湿性、 缘性、耐高温、耐化学性、低温稳定性等),所以在各个领域都有应用。
下面是本公司对特氟龙的一些运用领域:
1)家庭用具
   煮咖啡锅,汉堡牛排烤盘,烤饼盘,各种糕点的模具,制冰具,糕饼平底锅,烤炉盘,馅饼 盘,果汁过滤器,油煎锅等。

2)用于食品工业
   面包和糕饼 加工的揉面机,滚杆,切刀,金属模具,各种烤炉板,各种平底锅,热封装机,用于食物或砂糖的自动包装   机,用于乳酪,薰肉,腊肠的包装机,农产品和水产品加工设备(例如,制茶作机器,压鱼肉模具,鸡油煎杆,鱼肉搅揉机,米粉蛋糕制作机,面类制作机,团子模具和豆沙包装),食品、冷冻食品的输送管和食品加工机。还有各种砂糖精炼和酿酒用的设备。


image


3)用于塑料和橡胶工业
   制造环氧树脂和酚醛树脂产品的模具,尿烷泡沫塑料的模具,苯乙烯泡塑料模具,胶片生产滚杆,鞋底,橡皮手套,轮胎成形模具等,合成橡胶传送带,制造聚乙烯胶模具,玻璃低带滚杆,和制造层压薄膜的滚杆。
4)用于造纸和纤维工业
生产用干燥筒,定尺寸滚杆,纸和纤维生产滚杆,各杆引导滚杆,装订,雕刻,和糊裱用滚杆,纸餐具模具。
5)医 上的应用

   注射针,针管(内针管),滴液具,导管。
6)应用于其它制造业

image


   建筑材料,用于生产家具用胶合板的脱模,排气用的电扇和导管,复印机的滚杆,生产的滚杆,火/箭推进火/ 模具,用于油漆时吊钩,电镀设备,提供热水的设备。
7)用于汽车工业
    导阀座,混合室节流阀,螺线管阀杆,阀,挡风雨条,汽化器轴。



企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 15154256998
  • 15266218782