更多

公司动态分类

  • 暂无分类
更多

联系方式

  • 联系人:徐泽宁
  • 电话:15154256998
  • 手机:15266218782
更多

荣誉资质

更多

友情链接

新闻

青岛特氟龙喷涂结构形式浅析
发布时间:2020-01-10   浏览次数:115   返回列表

青岛特氟龙喷涂在碳钢、混凝土或其他基材表面制作玻璃钢防止基材在介质或环境作用下破坏或变质,青岛特氟龙喷涂http://hanyimuju.b2b.huishangbao.com/称作玻璃钢防腐。常用的玻璃钢防腐有:玻璃钢衬里、玻璃鳞片衬里、树脂胶泥砖板衬里、环氧自流平、 环氧粉末喷涂、基材表面包覆玻璃钢等。

image

  玻璃钢防腐的产品结构型式:
  1、基材 
  主要指表面需要防腐的材料,基材的质量状况和材质决定防腐粘接材料的选型和玻璃钢防腐的质量。 
  2、过渡粘接层 
  主要用于玻璃钢与基材的粘接, 玻璃钢与基材之间的剪切强度,混凝土和钢材表面常用材料有 环氧树脂、乙烯基树脂等。 
  3、树脂砂浆层 
  主要用于修补基材表面缺陷和 玻璃钢防腐层的抗外载荷变形能力,树脂砂浆主要由树脂和填充 材料组成,常用填充材料有石英粉、瓷粉、滑石粉、气相二氧化硅、玻璃空心微珠等。 
  4、玻璃钢增强层 
  主要用于玻璃钢防腐层的增强和防渗漏的作用, 玻璃钢防腐层的力学性能, 满足现场工况 应力、应变要求。同时加强玻璃钢防腐层的防渗漏性能。 
  5、外保护层 
  主要用于抵抗外界环境及介质作用,通常由防渗层、富树脂层组成。起到防腐蚀、防渗漏作用。

image


在烟囱效应的作用下,室内有组织的自然通风、排烟排气得以实现,但其负面影响也是多方面的:首先,风沙通过低层部分各种孔洞、缝隙吹入室内,消耗热量并污染室内;其次,风通过电梯井由底层厅门人口被抽到顶层的过程中,导致梯门不能正常关闭;第三,当发生火灾时,随着室内空气温度的急剧升高,体积迅速增大,烟囱效应更加明显。烟气作为气体,粉尘的出气通道,必然会受到这些气体,粉尘的影响而减少其使用年限,所以人们往往在烟囱上涂上一层防腐涂层来延长其使用寿命,节约成本。

  传统的烟囱防腐采用轻质陶瓷,虽然具有轻质、隔热、保温等特点,但由于其吸水率高,机械强度低,易脱落。为了解决这一技术难题,特别是低温烟气冷凝水的腐蚀。北京志盛威华化工有限公司历经多年的研究开发,生产出一种新型抗烟气用的腐蚀材料--- ZS-1041烟气防腐涂料。

  高温烟气的耐温、低温烟气的抗重腐蚀,历来是烟气管道防腐的难题。而ZS-1041烟气防腐涂料主要成分采用纳米微粉,陶瓷微珠,碳化硅,氮化硼,细晶氧化铝, 细氧化锌,氧化钛等,制成金属陶瓷功能填料 烟囱的耐磨,防腐蚀性能。ZS-1041抗烟气中硫化氢等介质腐蚀,抗冲刷,延展性能好,耐酸耐碱。

  和传统的玻璃鳞片防腐涂料相比有更好的延展性和牢固的附着力。ZS-1041具有 强的附着力,只需在烟囱内壁涂上薄薄的一层,就可以形成一个致密的界面过渡层。从而减小了烟气和粉尘对烟囱的腐蚀,还可以有效减少煤/焦/油的粘附,有利于烟气的排放,而且涂料耐温也达到了国内烟气防腐 限-800℃,大大 了烟囱的使用年限。烟气防腐涂料涂层不但使用寿命长,耐久性好,而且损坏的涂料可以方便的进行修补。


上一篇: 您看的太快了,这已经是最新的了…
企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 15154256998
  • 15266218782